Правила

Рейтинг: NC-17 (18+).
Система: эпизодическая.
Время в игре: октябрь 2050 года
АМС: Hase Kramer
Дата официального открытия: 25.08.2016

I.
1.1. Игра является местом отдыха и приятного времяпровождения, потому не рекомендуем устраивать на форуме скандалы, троллинг кого-либо из участников, оскорбления в адрес игроков и амс, лучшим средством борьбы с этим мы считаем удаление и бан. Также просим вас помнить, что игра есть игра, и события, происходящие с персонажами и сюжетом, не должны отражаться на взаимодействии между игроками.
1.2. Флуд является зоной внеигрового общения, помните, что вы —  не ваш персонаж, и игроки перед вами —  не их персонажи, так что если вы пожелаете врольно пообщаться с кем-то, и кому-то это не понравится, то ответственность на вас.
1.3. Не рекомендуем регистрироваться игрокам, не достигшим 18 лет.
1.4. Мы адекватно реагируем на критику и не используем правило "админ всегда прав", если у вас есть какие-то претензии, высказывайте их в вежливой форме в специально отведенной теме, ЛС кому-либо из амс, мы вежливо рассмотрим ваше обращение. Если амс повел себя некорректно по отношению к вам, сообщайте об этом, и к нему тоже будут применены санкции. Мы за справедливость.
1.5. Чужой устав в нашем монастыре не нужен. Если видите ошибку в матчасти и хотите на неё указать —  без проблем, мы обязательно поправим и будем благодарны. Но если вы считаете, что в мире всё должно быть по-другому, и вам кажется, что часть событий надо убрать, заменить другими, и добавить что-то ещё, то здесь мы ничем помочь не сможем и изменять не будем.
1.6. Мы не приветствуем на форуме споры на политические, религиозные и остросоциальные темы, разжигание конфликтов на любой почве любой фобии, нетерпимость к каким-либо видам отношения и притеснения игроков по любым из этих поводов. Да, мы не фанатики и не имеем ничего против шуток на подобные тематики, но помните, что иногда шутки имеют свойство переходить границы.
1.7. Если вы планируете отсутствовать пять дней и более, предупреждайте в специальной теме "отсутствие и уход". Если вы отсутствуете без предупреждения 10 дней и более, то ваш профиль может быть удален. В случае наличия кандидата на роль/внешность, срок может сократиться до недели, то же самое для ключевых ролей. Если в течение двух недель вы не написали ни одного сообщения, ваш профиль также может быть удален. Если вы отписались об отсутствии, но не появились в течение следующих пяти дней после указанного срока возвращения, профиль тоже удаляется.
1.8. Лоу-актив на нашем форуме предполагает наличие хоть какой-то активности, появлений и возможности с вами связаться.
1.9. Срок реагирования игрока на любые замечания, просьбы, вопросы и обращения администрации по умолчанию ограничивается двумя сутками. В случае отсутствия отклика, администрация оставляет за собой право поступить по своему усмотрению, не опираясь на мнение игрока. Если игроку требуется больше двух дней на принятие решения, мы просим его написать администрации, когда именно следует ожидать ответа.
Правило не распространяется на игроков, отсутствующих на форуме и уведомивших об этом администрацию в соответствующей теме. У игроков, пребывающих в лоу, срок ответа составляет пять дней.
1.10. Внешности и роли придерживаются сроком на трое суток с возможностью продлить на такой же срок. Внешности для нужных придерживаются только за форумную валюту для уже имеющейся заявки на один срок без возможности продления.

II.
2.1. Ник регистрируется на английском языке и должен содержать имя и фамилию вашего персонажа. Если вы желаете зарегистрироваться со вторым именем, мы не будем препятствовать. После регистрации у вас есть три дня для того, чтобы оставить анкету. Если не успеваете, то вы можете попросить в гостевой об отсрочке.
2.2. Администрация рассматривает анкету в течение 24-ех часов. После у вас есть двое суток на внесение правок, если они необходимы, или предупредить о задержке,по истечении двух суток без правок и предупреждения анкета отправляется в архив, а профиль удаляется.
2.3. До принятия нельзя начинать игру и не желательно пытаться выяснить отношения с другими персонажами во флуде, всё может измениться.
2.4. Администрация может отказать в принятии без объяснения причины.
2.5. Размер вашего аватара - 180*180 пикселей. Он должен соответствовать выбранной вами внешности. Изображение может быть как статичным, так и анимированным, в подписи тоже могут быть картинки, но просьба не перегружать её и помнить о тех, кто ограничен по скорости и трафику.
2.6. Вторые персонажи регистрируются только с согласия администрации. Помните, что на твинков распространяются все те же правила.
2.7. Если вы выбираете ключевого в сюжете персонажа, но ваша постовая активность слишком низкая, то мы попросим вас взять менее важную роль. То же самое касается нужных персонажей в случаях, когда заказчика не устраивает ваша активность, если только таковая не была оговорена вами изначально. Так что не забывайте предупреждать.
2.8. Принятие персонажей по акции "нужные" осуществляется только с согласия заказчика.

III.
3.1. В сюжетных квестах посты пишутся от третьего лица, в личных так же приветствуется третье, но по договоренности между игроками может быть выбран любой стиль отписи.
3.2. На форуме нет ограничений по количеству символов в постах. Но если ваш пост в сюжетных квестах не несет в себе необходимой смысловой нагрузки (вне зависимости от количества символов), амс может попросить его дополнить с пояснениями.
3.3. Тэги (выделение мыслей, речи, речи других персонажей) на форуме не являются обязательными. Исключения составляют сюжетные квесты, где необходимо выделять прямую речь жирным шрифтом.
3.4. Запрещено в постах описывать действия и слова партнера по игре, только если вы не договорились об обратном.
3.5. "Чтение мыслей", только если вы не телепат, будет расценено как читерство и караться по ситуации - от напоминаний о недопустимости и до игровых санкций.
3.6. Убийство чужого персонажа разрешено только с согласия игрока, ведущего этого персонажа, или в случае его ухода. Но вашего персонажа могут ранить, в том числе достаточно серьезно, потому задумайтесь о том, как вашему персонажу стоит себя вести, если вы столкнулись с кем-то, имеющим репутацию сильного, кровожадного, беспринципного и т.д. Все последствия на вашей совести. Это же касается сюжетных эпизодов. Если вам кажется, что с вашим персонажем поступили несправедливо, то вы имеете право обратиться к администрации  попросить решить вопрос максимально справедливо и непредвзято с применением логики, аргументов и конструктивного диалога.
3.7. Напоминаем, что ваш персонаж не может находиться в двух местах одновременно, а также быстро перемещаться с одной территории на другую, если у него нет соответствующей способности.
3.8. Эпизоды, в которых не было ни одного поста месяц или больше, переносятся в архив. Вы можете в любой момент попросить нас вернуть их на место.

IV.
4.1. Реклама производится в отведенной теме и является взаимной.
4.2. Мы рады партнерству с другими форумами, все диалоги с нашими друзьями ведутся также в специальной теме в разделе "партнерство".

V.
5.1. Регистрируясь на форуме, вы подтверждаете, что принимаете данные правила и соглашаетесь их соблюдать. Администрация может дополнять и изменять данные правила, и обязуется уведомлять игроков о любых изменениях в специальной теме.